技能竞赛
当前位置: 首页 -> 实践教学 -> 技能竞赛 -> 正文

(转)我院举办2020年青年教师教学比赛

发布日期:2020-11-18   点击量:

11月8日,我院在1号教学楼智慧教室举办了2020年山东外贸职业学院青年教师教学比赛。

本届比赛初赛经过系部选拔推荐,共有23位优秀青年教师进入学院决赛。比赛内容包含教学设计和模拟课堂授课两部分,主要从教学设计、教学内容、教学组织、语言教态、特色教学等五个方面对参赛选手进行评价。学院教学工作委员会、学术委员会的相关专家担任了比赛评委。比赛通过腾讯会议全程在线直播,300余名教师通过现场和线上形式观摩了比赛。参赛教师的精彩表现,给评委和教师呈现了一场精彩的教学盛宴,彰显了我院青年教师的教学能力和教学风采。

副院长周厚才对本次大赛作了点评,对各位参赛教师的表现在给予肯定的同时,也为各参赛教师今后的提升提出了中肯的建议与更高的要求,希望各位参赛教师能够总结反思不断提高,肩扛教书育人使命,勇担学院发展重担。