名师风采
当前位置: 首页 -> 师资队伍 -> 名师风采 -> 正文

山东省职业教育教学名师

发布日期:2020-12-14   点击量:

刘珉,女,1972年出生,济南人。1995年至今任职于山东外贸职业学院,国际贸易系主任,教授。山东省教学名师、山东省职业教育名师工作室负责人,山东省高水平专业群负责人,青岛市教学名师、青岛市优秀教师;山东省国际商务职业教育集团(国家示范职教集团)秘书长,青岛市中高职国际贸易实务专业办学联盟秘书长。荣获省级教学成果奖2项,主持省级精品课1门,主持国家职业教育教学资源库子项目一项,主持省级教科研项目、课题多项,主持开发《山东省国际贸易专业教学指导方案》《山东省服务外包专业教学指导方案》等。常年为山东省各地市商务局、企业提供业务培训和咨询服务。