首页  国贸介绍  专业介绍  师资队伍  实践教学  党建园地  招生就业  校园生活  教学科研
当前位置: 首页 -> 通知公告 -> 正文

关于组织开展驻青高校疫情防控大培训的通知

发布日期:2020-12-22   点击量:

驻青各高校,各区、市教体局,高新区党群工作部:

为贯彻落实省委重大疾病和传染病防治工作领导小组办公室(以下简称省委重大办)《关于深入开展疫情防控大培训的通知》要求,全面提升我市重点场所、重点人群等全员防控能力,现对驻青各高校开展疫情防控大培训。

请各单位高度重视此次培训工作,认真组织校内相关负责人及疫情防控人员学习《高等学校新冠肺炎防控手册》等培训资料(详见附件1),对校内各项防控措施进行再规范、再部署、再落实,确保培训取得实效。

在组织培训完成后,请各单位按照省委重大办《关于组织开展全省疫情防控大培训在线测评的通知》(附件2)要求及时开展相关测评工作,并于12月21日前将《青岛市疫情防控大培训组织情况及在线测评情况统计表(驻青高校)》(附件3)填报完成后反馈至“市委重大疾病和传染病防治工作领导小组办公室综合协调组”金宏。

培训联系人:张鹏,电话:85650067,邮箱:swzdb@qd.shandong.cn

附件:1.《高等学校新冠肺炎防控手册》

2.《关于组织开展全省疫情防控大培训在线测评的通知》

3.《青岛市疫情防控大培训组织情况及在线测评情况统计表(驻青高校)》