首页  国贸介绍  专业介绍  师资队伍  实践教学  党建园地  招生就业  校园生活  教学科研
党建学习
当前位置: 首页 -> 党建园地 -> 党建学习 -> 正文

【“作风年”活动】我系召开“作风年”主题实践活动 动员部署会议

发布日期:2013-06-16   点击量:

\
     2013年4月11日下午,我系在2号教学楼B203教室召开全体教师会议,就落实学院《“作风年”主题实践活动实施方案》,开展“作风年主题实践活动 动员部署会议。
    系主任张华通报了近期几项重要工作并就本学期关于课程改革和教学改革的几项主要任务进行了布置。
    系党总支书记韩淑君传达了《山东外贸职业学院“作风年”主题实践活动实施方案》的内容和要求,集体学习了《毛泽东关于作风建设论述》,公布了《国际贸易系关于推进学院节约型校园建设的工作措施》,要求全体教师认真学习有关文件精神,充分认识开展“作风年”主题实践活动的重要意义,把改进工作作风与教研团队和管理团队建设、推进学院节约型校园建设紧密结合起来,认真研究教育教学和管理中出现的各种问题,把握教育教学和管理工作规律,切实解决有些工作中存在的作风浮躁、执行不力、效能不高等现象,扎实推进各项工作,确保全系各项中心任务顺利完成。