国际贸易系  
 
旧站回顾 | 学院首页 | 联系我们
 首页  国贸介绍  专业介绍  师资队伍  实践教学  党建园地  招生就业  校园生活  教学科研 
管理团队
当前位置: 首页 -> 师资队伍 -> 管理团队 -> 正文

国际贸易系管理团队教师寄语

发布日期:2020-03-03   点击量:

李欣——国际贸易系党总支书记

不管你是谁,也不论别人和你自己怎么看你,相信每个人内心的最深处,真正的自己都充满智慧、力量和爱,都无比珍贵和美好。在每个当下做利人利己的事,就会越来越接近自己喜欢的样子。

刘珉——国际贸易系主任

任何努力决不落空,或许许多年都会了无音讯;却突然有一天你会发现你的思想已经有了影响。人生有如一股奔流,没有暗礁,激不起美丽的浪花。

张宗英——国际贸易系副主任

脚踏实地,一步一步走向成功!

 

李飞——国际贸易系副主任兼学工办主任

没有人可以随随便便成功, 每个人成名的背后都蕴含着艰辛的汗水和持之以恒的努力。

 

王泓博——国际贸易系辅导员

认真是一种态度;优秀是一种习惯;坚持是一种结果;幸福是一种感觉。

刘琴——国际贸易系辅导员

希望每个人都能在未来的路上,居静持志,直抵成功的彼岸。

肖敏——国际贸易系辅导员

高调做事,低调做人!

桑伟——国际贸易系辅导员

你深爱的大山外,期待着你荣誉归来。

潘伟——国际贸易系辅导员

希望同学们在未来的日子里积极乐观,踏实做人,诚信做事。衷心祝愿你们拥有美满生活,成就美好人生。

李筱康——国际贸易系辅导员

做一个快乐的人;做一个爱读书的人;做一个负责任的人。

郑雅文——国际贸易系辅导员

飞扬的青春用热情谱写着年华,瑰丽的岁月用真心镌刻着友谊,璀璨的人生用执着装点着未来,祝同学们心想事成,前程似锦!

孙璐——国际贸易系辅导员

愿你风华正茂之时,不惧风沙,一往无前。愿你蓦然回首之时,不忘初心,方得始终。

孙冲——国际贸易系辅导员

聚沙成塔,聚水成涓,学无止境。

葛倩倩——国际贸易系辅导员

人生需要一种沉默的时光,在这样的时光里,你可以心无旁骛,静心努力,回首时便发现人生的成长源于那些沉默的时光。

杨雪——国际贸易系教学秘书

做勤劳的蜜蜂吧,你会品尝到成功的喜悦。