当前位置: 首页 -> 党建专栏 -> 正文

国际贸易系学生党支部召开2021年度组织生活会

发布日期:2022-03-09   点击量:

3月9日上午,国际贸易系学生党支部在2号教学楼D301党员活动室召开2021年组织生活会,学生党支部全体党员参加。

会上,党支部书记潘伟代表党支部委员会2021年度党建工作总结。随后,党总支书记李欣、其他党员依次发言对照党中央和习近平总书记的号召和要求,对照新时代合格党员标准,对照入党誓词,对照革命先辈和先进典型,从政治、思想、学习、工作、能力、纪律、作风等方面入手,认真检视自身不足,逐个开展批评与自我批评。自我批评时深刻剖析自身问题,提出整改措施,相互批评时坦诚、具体、深刻。

最后,李欣就本次会议开展情况进行总结并对支部和支部党员提出了新的工作要求,希望大家进一步发挥党员先锋模范作用,认真落实五字工作作风:“严真细实快”,以高度的政治责任感、良好的精神状态和务实的工作作风,进一步增强支部战斗堡垒作用