国际贸易系举办春日里的告白——“奥格”杯摄影大赛

发布日期:2022-03-28   点击量:

为展示师生眼中独具风格的春色以及春日里的感人瞬间,国际贸易系于2022328日举办了春日里的告白-“奥格”杯摄影大赛。

本次活动老师与学生共同参赛,以“春日里的告白”为主题,用镜头记录校园的美,发掘生活中的点滴,分享喜悦与感动。

活动经过宣传后,受到了广泛关注,老师与同学们积极参与其中。活动征集到了众多来自老师与同学们精美的摄影作品。优秀且极具个人风格的作品更是层出不穷。每一位参赛选手借助手中的拍摄工具,拍下一幅幅极具表现力的作品,活动过程不仅丰富了校园文化生活,还活跃了校园气氛。

通过本次活动,多方面的展现出我校优美的校园风光、丰富多彩的校园文化生活以及教学科研、社会服务和实践创新,挖掘了师生身边的精彩故事,着重刻画了学生朝气蓬勃的青春形象,展现了大学学习生活的乐趣,培养了学生的主人翁意识,进一步促进校园文化建设。