国际贸易系党总支常态化开展“我和我的支部”活动

发布日期:2022-06-10   点击量:

6月9日下午,国际贸易系党总支在2号教学楼A302教室开展“我和我的支部”活动,系全部党员参加了活动,活动由系党总支书记李欣主持。

六月份过政治生日的党员同志立足个人视角,结合实际讲述了自己和支部的故事。学生支部党员桑伟分享了入党以来的感受体会和在工作中的成长感悟;教工一支部党员刘振芬汇报了自己在党组织的培养关怀下开展的各项工作;教工二支部党员陈甜与全体党员分享了自己的入党故事和心路历程,明确今后努力方向教工一支部党员陈虹结合自己入党经历回顾了入党初心,畅谈了入党以来工作和生活感受;教工二支部党员王中饱含激情的诗歌朗诵激发了全体党员坚守初心、永葆本色和干事创业的热情;学生支部党员王泓博通过分享支部同志的工作故事表达了立足岗位、不懈奋斗的坚定决心。

我系将持续推进“我和我的支部”活动常态化开展,通过丰富组织生活,搭建组织与党员之间的“连心桥”,增强党员的归属感、荣誉感和责任感,提升组织活力,增强组织凝聚力。