“家校联动温暖心田,同心防疫共克时艰”-国际贸易系召开线上家长会

发布日期:2022-03-21   点击量:

隔空不隔爱,家校携手,相约云端,共同抗“疫”,保障平安。为确保学院疫情防控的各项措施切实落到实处,让家长真实了解在校学生的生活学习情况,安心放心,国际贸易系于3月20日组织各班召开了线上家长会。

辅导员老师向各位家长介绍了学校实施封闭管理以来同学们在学校的现状,目前全员核酸检测+20%抽检已经进行了十二轮,检测结果均为阴性,学校物资供应充足,统一采购水果和口罩发放到每一位学生手中。学院餐厅为驻校学生免费提供红糖姜茶,山外校友为驻校学生捐赠口罩。

会上辅导员老师还通过照片等更直观的形式向家长们展示了学生在校园和宿舍内戴口罩,每天进行核酸检测,有序进行线上学习等在校学习生活的基本情况。

会议结束时家长们纷纷留言表示,在疫情防控的特殊时期,能够通过线上与辅导员老师及时交流,充分了解到孩子在校生活学习情况,感受到疫情防控期间学校对孩子的呵护和关爱,大家一定会尽最大努力配合学校,协同做好疫情防控工作,携起手来,共克时艰!