悦“动”青春,“跳”离疫情,静待花开——我系举办“润海发”杯跳绳打卡积分挑战赛

发布日期:2022-03-24   点击量:

为丰富“停课不停学”期间学生文体活动,同学们能够在疫情期间能进行适当的体育锻炼,国际贸易系于3月23日在学院田径运动场举办“润海发”杯跳绳打卡积分挑战赛。在活动过程中,同学们严格遵守疫情期间户外活动的相关规定。跳绳比赛采用下载天天跳绳软件每天打卡形式举行,与自己的舍友、同学等一起锻炼,本次比赛共有600多名学生报名参加。

跳绳打卡积分挑战赛比赛至今,我系师生积极参与,处处可见同学们挥汗如雨的身影,这次跳绳比赛不仅活跃了校园运动氛围,强身健体,增进友谊,更进一步增强了同学们对战胜疫情的信心。同时也展现了逐梦国贸人的坚持不懈,积极向上的精神。