开心校园 欢乐无限

发布日期:2008-12-14   点击量:
    伴随着优美的旋律,由国际贸易系学生会主办的“开心校园”总决赛于10月27日晚在教学楼A2教室拉开帷幕,系辅导员崔洪宇、王何汉及学生会各部部长到场观看并担任评委。
    进入决赛的08级国商1班、报关3班、国贸2班和国贸5班等四个班经过快速问答、心有灵犀等环节的激烈角逐,最终报关3班连闯六关,脱颖而出,夺得桂冠,国贸2班获得第二,国商1班、国贸5班并列第三。此次活动历时一个半小时,现场气氛活跃,掌声、笑声不断。
    “开心校园”活动的开展不仅使同学们感受了我们学院“家”般的温暖,还极大地增强了同学们之间的彼此交流,充分体现了大家团结进取精神。此次活动也得到了系领导和老师们的大力支持,同学们参与热情很高,活动组织也受到了师生们的一致好评。