思想动态
当前位置: 首页 -> 校园生活 -> 思想动态 -> 正文

国际贸易系团总支学生会干部培训会

发布日期:2024-04-03   点击量:

为进一步提升我系学生会干部队伍综合素质,于3月29日下午在党员活动室开展了国际贸易系团总支学生会干部培训会,国际贸易系党总支副书记桑伟和辅导员孙璐以及学生会各部门负责人参加了本次培训会。

会议期间,孙璐老师听取了各部门近期的工作总结以及下一步工作规划,并且就即将到来的春季运动会向各部门进行了工作安排和分工,加强安全教育,确保本次运动会安全有序地进行。

会议最后,桑伟老师重点提出了“主动工作”的理念,对于前期的工作应进行相应的复盘,把所积累的经验运用到以后的工作中,确保达到预期效果。桑伟老师还对教室和宿舍的卫生情况提出了改进方向和措施,从而为学生们提供更好的学习环境。

本次会议加强了我系学生会各部门之间的交流,增强了内部凝聚力,提升了学生干部的责任感。