思想动态
当前位置: 首页 -> 校园生活 -> 思想动态 -> 正文

国际贸易系召开2023年新学期班主任会议暨班级工作汇报交流会

发布日期:2023-03-16   点击量:

国际贸易系分别于3月2日、3月16日召开了2023年新学期班主任会议暨班级工作汇报交流会。国际贸易系党总支书记李欣、全体班主任和辅导员以及部分学生干部参加了会议。

会上各班级学生干部代表分别通过班级概况、班风学风建设、班级安全管理、班级问题解决以及新学期班级计划等方面对本班级的工作情况进行了工作汇报和交流。

最后,李欣书记肯定了班主任和辅导员老师以及班干部的工作成效,同时希望班干部要加强班级服务意识,提升班级自我管理能力,配合好班主任和辅导员老师,在班级工作中抓牢班级安全,抓紧班风学风,全面掌握同学们思想和心理动向,把班级打造成更加优秀的班集体。