国际贸易系  
 
旧站回顾 | 学院首页 | 联系我们
 首页  国贸介绍  专业介绍  师资队伍  实践教学  招生就业  党建园地  学生管理  教学科研 

当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 党建动态 >> 正文

生活部——乐于助人的集体


2012-06-23 00:26:53   来源:    评论:0 点击:

    生活部是学生会的一个重要部门,我们的职责是及时向学校有关部门反馈对学校生活设施、食堂管理等意见和建议,传达学校在生活、后勤管理方面的规定和要求,并协助学校做好解释和疏导工作;是学校的重要部门。

 \

    我们生活部平时会经常性地收集全校同学对学校餐厅、生活服务、宿舍管理等生活方面的意见和建议,将同学们遇到的问题和所提出的建议第一时间反映给后勤老师,并尽力促进其解决,我们还帮助同学购买火车票磁卡,为同学争取到最大的利益。
     我们还在生活服务方面开展活动,与各学院生活部联系交流丰富同学们的大学生活,引领健康生活新时尚,倡导积极生活新方式。

\

    生活部一直在尽力做到最好,今后将会用更大的热情和更用心的努力奉献同学,服务同学;以更成熟的姿态更完美的面貌呈现给大家,去响应同学们更高的呼声和更大的期望。工作宣言:在这里,我们以一颗细腻的心洞察生活;在这里,我们以青春的名义享受生活的激情;在这里,我们以我们的责任与承诺创造、追求高品质生活。我们,生活部,从小事做起,从交流起步,从沟通开始,为您细细理清琐碎的山大生活。于无声处听惊雷”,生活部工作的重点是力图为同学解决切实的生活问题:关心衣食住行,关心点点滴滴,心系同学权益,想同学之所想,急同学之所急,以人文的关怀、务实的工作和强烈的责任感全力为山大学子排忧解难,维护大家的权利。使大家能够更方便更安心的在山东外贸职业学院生活,同时也更加热爱生活。
  这就是生活部——乐于助人的集体。


分享到: 收藏
频道总排行