国际贸易系  
 
旧站回顾 | 学院首页 | 联系我们
 首页  国贸介绍  专业介绍  师资队伍  实践教学  招生就业  党建园地  学生管理  教学科研 

当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 党建动态 >> 正文

体育部——活力四射的集体


2012-06-23 00:23:33   来源:    评论:0 点击:

  体育部是一个活力四射的集体,在每年的运动会、篮球赛期间,你都能见到体育部干事的身影!

  运动会期间每天早早的下来训练运动员和彩旗队,这是大家义不容辞的事情,运动会进行的两天中,体育部的干事们都活跃在我系的点录处和比赛场地内,每个人都汗流浃背却没有人觉得他们难堪,反而每个人的身上都展现出了一种活力,体育部特有的活力。

\

 

在校领导及老师的带领,同学们的积极配合下,本学期开展了阳光体育冬季晨跑活动,使得同学们得到了充足的体育锻炼,增强了同学们的体质。下面是冬季晨跑运动的照片。
 

\
\

这就是体育部——一个活力四射的集体!                     

分享到: 收藏
频道总排行