国际贸易系  
 
旧站回顾 | 学院首页 | 联系我们
 首页  国贸介绍  专业介绍  师资队伍  实践教学  招生就业  党建园地  学生管理  教学科研 

当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 党建动态 >> 正文

卫生部——严于律己的集体


2012-06-23 00:22:58   来源:    评论:0 点击:

    卫生部是一个很有纪律的集体,他们在每天的早上都会比其他同学早起,然后参与到晨检的队伍中,每天都会接触不同的宿舍不同的同学,这让卫生部的干事们必须有很好的礼貌才能更好的做好本质工作,
    在周一周四的下午他们也会牺牲自己的休息时间来帮助大家搞好卫生工作,但是却没有人找借口推辞,这也是为什么卫生部会被各个部门说是最有纪律的集体。
    这就是卫生部——严于律己的集体。

    在第十二届大学生文化艺术节中,卫生部负责礼仪大赛国际贸易系队的组织工作,在老师们的大力支持和同学们的积极配合下,国贸系的“ONLY”队和“韵”之队分别获取了优异的成绩。

\

   

"ONLY"队的同学们在大赛中的精彩表现。\

  “韵”之队的同学们在大赛中的精彩表现。

                     

分享到: 收藏
频道总排行