国际贸易系  
 
旧站回顾 | 学院首页 | 联系我们
 首页  国贸介绍  专业介绍  师资队伍  实践教学  招生就业  党建园地  学生管理  教学科研 

当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 党建动态 >> 正文

学习部——勤奋积极严谨乐观的集体


2012-06-23 00:22:38   来源:    评论:0 点击:

        我们学习部干事在每天早晚自习都会忙碌在教室周围,检查每个班级的实到状况,绝对不会出现徇私舞弊的事情。
 


\
 


 

    如果各个部门有什么通知,都会经过我们学习部,但是没有干事会抱怨,都会觉得这是我们理所应当付出的东西。
 


\

 

  学习部不仅是一个查勤的纪检部门,也是一个积极组织并参加各项活动的部门。我们曾做过“优创公司”推介会宣传。
 

\

     我们为“优创”发宣传单页,每天中午,我们积极工作,从没懈怠。
 

\

     学习部承办了第十二届大学生艺术节之话剧大赛,我们不仅是组织者更是参与者,我们积极参加了大学生艺术节期间的很多活动。
 

\
 

    我们虽然没有华丽的服装,但我们有满腔的热情,话剧大赛我们学习部成员也积极参与。
 


\


    我们的全家福。我们国贸系学习部是一个大家庭,在以后的日子里我们一定会认真工作,也会积极的组织并参与各种活动,在这里我们一起成长,一起进步。
 

 

\

 

    这就是我们学习部——一个勤奋积极谨慎乐观的集体!

       

分享到: 收藏
频道总排行