国内实践
当前位置: 首页 -> 实践教学 -> 国内实践 -> 正文

国际贸易系举办现代学徒制实践教学班开班仪式

发布日期:2024-03-11   点击量:

为进一步深化产教融合,推动现代学徒制人才培养模式的创新发展,2024年3月6日上午,山东外贸职业学院--朗新控股(山东)有限公司“现代学徒制实践教学班”开班仪式在朗新控股(山东)有限公司举行。国际贸易系党总支书记李欣、国际贸易系副主任孙智贤、朗新控股(山东)有限公司负责人邓帆、导师张宁、国际贸易系部分老师以及“现代学徒制实践教学班”学生参加了开班仪式。开班仪式由邓帆主持。

开班仪式伊始,邓帆表示将全力支持做好“现代学徒制实践教学班”的培训及顶岗实操工作,并欢迎同学们到公司学习实践。学生代表贾云哲感谢学校和企业提供的宝贵机会,表达了努力提升自身能力的决心。随后张宁也分享了教学班的学习安排和目标,最后李欣对同学们提出了三点期待,希望同学们在实践教学的过程中可以做到“强基础、重安全、出成绩”。

此次现代学徒制实践教学班开班仪式的成功举行,标志着双方进入了协同育人、深度融合发展的新阶段。校企双方必将充分发挥自身优势,实现优势互补,形成人才培育及企业发展互促互进的共赢新格局。