国内实践
当前位置: 首页 -> 实践教学 -> 国内实践 -> 正文

国际贸易系举办校园双选会

发布日期:2023-11-13   点击量:

11月9日下午,国际贸易系在2号教学楼D座举办2024届毕业生校园双选会。本场双选会共邀请参会企业20余家,提供外贸、货代等众多对口就业岗位,国际贸易系2024届毕业生积极应聘。

双选会现场气氛热烈,学生积极与用人单位交流沟通,他们与来自青岛睫立美化妆品有限公司、青岛润海发国际货运有限公司等企业进行面对面交流,详细了解企业发展方向、岗位需求,选择适合自己的岗位。国际贸易系领导、毕业班辅导员到场实地了解用人单位和人才需求,与参会学生进行亲切交流,鼓励学生积极应聘。参会企业对应聘学生进行现场的初步面试,学生们积极准备并自信地展示自己的知识和技能,为企业留下了深刻的印象。

此次双选会搭建用人单位与毕业生的双向选择平台,为学生提供与企业交流、了解就业市场的机会,助力学生精准就业。