国内实践
当前位置: 首页 -> 实践教学 -> 国内实践 -> 正文

巡洋国际物流订单班举行分享会活动

发布日期:2023-09-22   点击量:

2023年9月20日,巡洋国际物流订单班举办了分享会活动。公司李薇总经理、公司内部的资深物流专家以及订单班全体学生参加,分享会由企业导师郑明浩主持。

首先公司资深物流专家张文龙为学生们提供了丰富多彩的演讲和分享。演讲内容涵盖了物流行业的各个方面,从供应链管理到国际贸易,从运输和仓储到全球货运趋势,为订单班学生提供了全面的行业洞见。然后,学生们与物流专家进行互动。学生们积极提问,于物流专家共同探讨了物流领域的挑战和机遇。

巡洋国际物流的李薇总经理表示:“我们非常高兴能够与山东外贸职业学院合作,为订单班学生提供这一独特的机会。物流是一个充满机遇和挑战的领域,我们希望通过这种活动为年轻的学生们传授实用知识,帮助他们在未来的职业生涯中取得成功。”

分享会活动结束后,巡洋给订单班学生提前来送中秋礼物啦,让他们感受到中国传统文化的氛围和温暖,笑口常开。

此次分享会不仅让巡洋国际物流订单班学生们了解了物流行业的实际运作,为学生们提供与行业内专业人士交流的机会,拓宽他们的视野,并对未来的职业发展有所启发。为学生们打开了通往物流行业的大门,激发了他们对这个充满活力的领域的兴趣。