首页  国贸介绍  专业介绍  师资队伍  实践教学  招生就业  党建园地  学生管理  教学科研

当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 管理团队 >> 正文

2018-2019学年第一学期国际贸易系辅导员寄语

2018-10-12 19:45:19   来源:    评论:0 点击:

王泓博:认真是一种态度;优秀是一种习惯;坚持是一种结果;幸福是一种感觉。

刘琴:希望每个人都能在未来的路上,居静持志,直抵成功的彼岸。

肖敏:高调做事,低调做人

桑伟:你深爱的大山外,期待着你荣誉归来。

潘伟:希望同学们在未来的日子里积极乐观,踏实做人,诚信做事。衷心祝愿你们拥有美满生活,成就美好人生。

李筱康:做一个快乐的人;做一个爱读书的人;做一个负责任的人。

郑雅文:飞扬的青春用热情谱写着年华,瑰丽的岁月用真心镌刻着友谊,璀璨的人生用执着装点着未来,祝同学们心想事成,前程似锦!

孙璐:愿你风华正茂之时,不惧风沙,一往无前。愿你蓦然回首之时,不忘初心,方得始终。

频道总排行
频道本月排行